Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.68 87.33

#repost @proreutov



Профессиональный танцор и хореограф из Кубы Рудер Велос обучает реутовчан латинским движениям и ритмам в Подростково-молодёжном центре города @reutov_pmc.
 
Прежде чем стать преподавателем латины, Рудер выступал в различных международных танцевальных коллективах, уже в 13 лет собрав свою первую танцевальную группу. Он окончил школу искусств Escuela de arte Manuel Muñoz Cedeño на Кубе по направлениям фольклор, афро, контемпорари и хореография.

 
— Я начал танцевать с пяти лет. Работал с известными музыкальными исполнителями в моей стране, на Кубе. Например, Ларицей Бакайо, Кандидо Фабре и другими, — поделился Рудер.
 
В Москву Рудера привела любовь. Он приехал к своей любимой девушке и живёт здесь уже несколько лет. По его словам, по душе ему здесь всё, даже погода.
 
В арсенале преподавателя такие направления, как ча-ча-ча, мамбо, кизомба, хип-хоп и даже брейкданс.
 
— Направления латины отличаются друг от друга шагами, ритмом, настроением. Бачата, к примеру, более медленная, чем сальса. Все эти направления мы проходим с учениками, я обучаю их базовым шагам. Занятия танцами помогают людям улучшить координацию, пластику, физическую форму и получить отличное настроение, — рассказал танцор.
 
По его словам, заниматься танцами могут все желающие, главное — захотеть, для занятий нужны удобные одежда и обувь. Рудер считает, что в Реутове есть все возможности для развития латины. Подробнее: https://proreutov.ru/news/2020/12/14/16263

#Реутов #танцы #хореография #латина #пмцреутов #ПарусПМЦ #ПодростковоМолодежныйЦентр #реутовпмц #реутовлатина #реутовдлямам #реутовмама
238

Оставить сообщение:

Партнёры