Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

Те, кто считают настольный теннис легким видом спорта, заблуждаются. Хотя, казалось бы, стоят два человека и


Ну, что тут может быть сложного? Так думают лишь те, кто никогда не играл в настольный теннис.

На самом деле «пинг-понг», развивает не только физические, но и морально- волевые качества. Это и сила, и ловкость, и быстрота реакции, и умение предсказывать, предвидеть ситуацию за игровым столом. При игре в теннис также развивается и мелкая моторика.


Конечно, огромный оздоровительный эффект настольный теннис приносит сердечно- сосудистой и дыхательной системам. Ведь, перемещаясь от одного края стола к другому, мышцы сердца получают нагрузку, сравнимую с бегом по пересеченной местности. И чем лучше сердце натренировано, тем меньше риск сердечных заболеваний.

Дыхательная система при интенсивной игре также может получить развитие и очень полезный эффект. Происходит постоянная вентиляция легких, улучшается и тренируется их работа.

Нельзя оставить без внимания и положительный эффект от занятий на зрительную систему человека. Особенно, этот вид спорта полезен тем, кто много времени проводит за компьютером. Глаза постоянно перенапрягаются и устают. При игре в теннис происходит тренировка глазных мышц, потому что глаза должны следить за быстрым движением шарика, а также успевать реагировать и, при этом, еще наблюдать за действиями оппонента.
Посмотрите, сколько пользы от настольного тенниса!
Приглашаем вас занятия проходят в филиале #КрыльяПМЦ Комсомольская 5А
#пмцреутов #реутовПМЦ #ПодростковоМолодежныйЦентр #реутовтеннис #реутовнастольныйтеннис 0:29
979

Оставить сообщение: